HEINING JUDO CLUB
17 Mars 2024

Coupe de Moselle Benjamins 2024

Dimanche 17 mars 2024, 8 benjamins du Heining Judo Club ont participé à la coupe de Moselle à Hayange.

Chez les filles,

- Pawlah Lesly (-28kg) termine 3ème.

- Jambor Chabane Tessy (-40kg) gagne 1 combat sur 3 en poule.

- Mutabera Nauryn (-40kg) termine 7ème.

- Paysant Lucie (-57kg) se classe 5ème.

Chez les garçons,

- Klostermann Noah (-38kg) n'a pas su montrer son judo habituel et ne sort pas de poule.

- Beneda Noah (-50kg) se classe 5ème.

- Kamali Harry (-50kg) termine champion de Moselle.

- Corso Louis (-34kg) sort de poule mais doit malheureusement déclarer forfait pour blessure en 16ème de finale.
Bon rétablissement à Louis et nous espérons te revoir bientôt.

Au niveau de la coupe du jeune arbitre, Kong Bettinger Mathéo nous a à nouveau montré ses qualités d'arbitre et termine champion de Moselle, il est donc qualifié pour participer à la coupe de Lorraine.

Les benjamins ont su montrer une belle cohésion de groupe et beaucoup d'engagement.
Grâce à leur classement sur cette journée, nous pouvons déjà confirmer la qualification de Lesly et Harry pour la coupe de Lorraine qui aura lieu le 13 avril à Amnéville.
D'autres benjamins seront certainement sélectionnés à la suite des bons résultats lors des deux derniers grand prix benjamins de Saint Avold et Hettange Grande.

Félicitations à tous pour votre participation à cette compétition.